Cara Mendapatkan Voucher Gofood Gratis Dari Gojek Terbaru 2020 - Blog Dimas
News Update
Loading...

Kamis, 02 Juli 2020

Cara Mendapatkan Voucher Gofood Gratis Dari Gojek Terbaru 2020

Voucher GoFood - Gojek telah lama menyediakan layanan ojek online untuk makanan bernama GoFood. Pastinya semua pada kenal dong apalagi yang sering banget order GoFood buat makan bersama teman ataupun kepingin jajan diluar. Saya sendiri cukup sering order makanan lewat aplikasi Gojek karena memang selain Praktis, Nggak perlu sampe keluar rumah milih makanan-makanan di luar sana.

Voucher GoFood

Saya juga tipe orang nya mager alias males gerak. Jadi pingin jajan diluar ya tinggal aja pesan GoFood dan otomatis makanan akan dianter sampai rumah dengan Cepat dan Selamat. Selaij itu juga keuntungan lain yang didapat ialah kita tak perlu memilih-milih makanan apa yang akan dibeli. Tinggal ketik makanan apa yang ingin dimakan dan kemudian scroll dari restoran mana yang ingin pilih. Kemudian bayar makanan mulai tunai ataupun menggunakan Gopay dan sampe deh makanan.

GoFood sendiri bisa diakses melalui aplikasi Gojek dengan mudah. Selain itu juga banyak sekali penawaran yang terdapat disana. Apalagi fitur nya cukup lengkap dan membantu. Misalnya saja saya ingin makan ayam goreng yang dekat dengan rumah dan juga enak ,Tinggal deh ketik Ayam Goreng maka akan tertampil beberapa rumah makan dan juga restoran yang menyediakan menu tersebut.

Sobat juga bisa melihat daftar harga serta menu makanan nya seperti apa. Ada juga diskon disetiap restoran jika sobat jeli melihatnya. Saya sih sering milih-milih gini dan yang pastinya berdiskon hehe. Apalagi kalo makanannya udah menggiurkan untuk dilihat serta harga makanan nya murah ,Otomatis deh langsung pesan dan siap menunggu dari rumah sampai makanan nya dateng.

Untuk GoFood memang ya menggiurkan makanan-makanan dari restoran yang tersedia namun pastinya kita sebagai pembeli juga menginginkan harga murah. Untuk cara mendapatkan Harga Murah dengan Makanan yang enak serta berkulitas banyak triknya.

Voucher GoFood


Salah satu trik mendapatkan Harga Murah saat pembelian Makanan di GoFood ialah menggunakan Voucher GoFood. Seperti yang kita tahu Voucher berisi kode yang berguna untuk pembelian dalam bentuk potongan atau hadiah. Voucher bisa kita dapatkan dari program suatu merek atau brand.

Voucher GoFood disini memang macem-macem ya dan tidak semua dapat. Gojek juga memilih-milih disetiap pelanggan nya dan siapa saja yang akan dapat Voucher. Dengan adanya Voucher atau Kode Promo dari Gojek maka sobat akan mendapatkan penawaran menarik setiap pembelian , Misal nya Gratis Ongkir, Potongan pembayaran, Diskon Makanan , Dan masih banyak lagi deh.

Baca Juga : Cara Nembak WIFI Jarak Jauh Dengan Alat Low Budget

Apa Yang Di Dapat Menggunakan Voucher GoFood ?


  • Diskon Makanan
  • Gratis Ongkir
  • Promo Menarik
  • Potongan
  • Gratis tambahan makanan
  • Dan masih banyak lagi


Cara Mendapatkan Voucher GoFood


#1 Menggunakan Kode

Kode Voucher disini banyak sekali sebenarnya dan itupun tergantung Gojek nya dalam memberikan penawaran spesial kepada pelanggan. Bisa saja karena Event seperti hari besar atau acara meriah.Saya sendiri sudah share Kode Voucher terbaru yang bisa kamu coba langsung di Aplikasi Gojek.

#2 Pantau Setiap Ada Event

Di awal sudah saya sebutkan bahwa Kode Voucher Gojek akan muncul saat ada Event. Nah sobat perhatikan setiap harinya. Jika ada Event Menarkk pasti tuh Gojek bagi-bagi Voucher GoFood yang bisa dipakai pada saat itu juga.

#3 Perhatikan Fitur Voucher Gratis

GoFood sendiri sudah memberikan fitur khusus tentang Voucher Gratis ini Guys. Jadi mereka meletakaan nya di Fitur bernama Voucher Gratis yang dimana di perbarui setiap saat. Sobat perlu nih memantau terus setiap hari barangkali hoki Mendapatkan Voucher Gratis.

Cara Mendapatkan Voucher GoFood Untuk Pengguna Baru


Buat pengguna baru itu biasanya Gojek tak segan-segan dalam memberikan penawaran beserta promo besar-besaran sebagai penghargaan kepada pengguna yang baru mencoba aplikasi Gojek. Bayangkan aja saat sobat memasang aplikasi Gojek maka bisa dilihat melalui fitur Voucher. Pengguna akan mendapatkan puluhan Voucher siap pakai baik itu Diskon perjalanan menggunakan Gojek atau Mendapatkan Voucher GoFood untuk membeli makanan dengan mendapatkan Potongan.

Kumpulan Kode Voucher GoFood Gratis


  • Kode Promo GoFood 20K = STAYGOFOOD201105SC
  • Spesial 37.5K GoFood = HEPIBOEDJANGAN
  • Spesial Voucher 20K = HEPILAINHATI
  • Voucher Diskon 35K = HEPIUPNORMAL
  • Diskon 50K GoFood = HEPIORINS
  • Gratis 25K = HEPIASIX
  • Diskon 40K = HEPIXINGFUTANG

Promo Terbaru GoFood


GoFood juga tak henti-henti nya menarik pelanggan dengan promo-promo menarik. Hal ini dilakukan untuk menarik peminat penggemar GoFood di Indonesia agar selalu membeli makanan secara online melalui Aplikasi.

Promo nya juga tak tanggung-tanggung seringkali Gojek memberikan penawaran seperti Gratis Ongkir, Diskon dan masih banyak lagi. Promo ini bisa sobat cek melalui aplikasi atau blog gojek https://www.gojek.com/blog/gofood/promo-go-food/. Dimana Gojek seringkali memberikan penawaran menarik disetiap ada event atau weekend.

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done