Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 3 Bonus Kuota Internet Terbaru 2020 - Blog Dimas
News Update
Loading...

Kamis, 02 Juli 2020

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 3 Bonus Kuota Internet Terbaru 2020

Pulsa Gratis ? Mungkin sebagian orang bilang "kaga mungkin lah". Di zaman sekarang ini apasih yang gak mungkin. Modal HP Android doang sobat bisa kok dapat Pulsa Gratis 3 Bonus Kuota Internet. Ingat kata-kata banyak jalan menuju roma begitu juga Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 3.

Untuk saat ini siapa sih yang nggak butuh sama yang namanya Pulsa ? pastinya butuh lah ya mau itu dibuat beli Paket Internet atau buat Nelpon sama seseorang. Di Internet sendiri sudah banyak kok beredar Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Lewat SMS. Bahkan jika sobat cek youtube mungkin sudah banyak sekali cara dan tutorialnya.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 3

Apalagi pas akhir bulan begini dimana waktu dompet sudah mengering pasti hemat nya bukan main dan nggak kepikiran sama beli pulsa. Dengan tutorial dibawah ini cuma Modal HP Android sobat sudah gak perlu pusing ngeluarin uang Buat Beli Pulsa.

Mungkin dari sobat belum pada tahu tentang tutorial dibawah yang cuma bermodalkan smartphone. Tapi bentar pastikan kamu baca di tiap tutorial dengan seksama ya agar sobat tahu cara mendapatkan pulsa gratis 3.

Dengan adanya pulsa di HP tentu sobat gak perlu lagi pusing mikirin buat beli kuota internet , sms ataupun nelpon. Beberapa tutorial dibawah mungkin cocok buat sobat yang hemat uang di akhir bulan.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 3 Bonus Kuota Internet Terbaru


Beberapa tutorial berikut ini membutuhkan aplikasi pihak ketiga dengan trik yang bervariasi untuk Mendapatkan Pulsa Gratis  ,Bahkan ada beberapa aplikasi yang bisa sobat dapatkan juga Paket Internet dan juga Voucher Game.

#1 Menggunakan Aplikasi MyBeb Untuk Dapet Pulsa Gratis Sampai Voucher Game


Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 3

Aplikasi yang satu ini mungkin cocok buat sobat yang seneng banget nyari poin ataupun main survey. Karena dengan beberapa fitur didalam nya sobat bisa dapetin poin yang bisa ditukar menjadi pulsa ,voucher game, kuota internet dan masih banyak lagi. Uniknya sobat bisa dapet juga Voucher KFC, MCD, Joox Premium, Spotify Premium dan Viu Premum yang jarang banget ditemuin di aplikasi lain.Untuk langkah-langkah nya sebagai berikut :


  1. Install aplikasi MyBeb di playstore
  2. Daftarkan nomer yang sobat pakai
  3. Kemudian isi biodat diri sobat
  4. Selanjutnya mainkan beberapa fitur mulai dari posting, isi survey, ikutan kuis, survey online dan main game sampai dapet poin sebanyaknya
  5. Poin yang sobat dapat bisa ditukar menjadi pulsa
  6. Dan ini gratis


#2 Dapetin Pulsa Gratis Dengan Cashthree


Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 3

Aplikasi ini memang sudah banyak pengguna nya bahkan sudah tercatat sebanyak 18 juta pengguna sesuai informasi dideskripsi playstore. Metode nya hampir sama namun disini menggunakan Coin. Coin bisa didapatkan dari berbagai cara seperti menggunakan lockscreen Cashthree, invite teman lain, mengikut program iklan dan masih banyak lagi.

Untuk hadiahnya yang didapat tentunya dengan menukarkan coin yang terkumpul. Hadiahnya juga di update setiap waktu dan yang pasti cukup menarik ,Mulai dari Voucher Belanja, Pulsa bahkan bisa juga lho ditukarkan menjadi smartphone. Untuk langkah-langkah nya sebagai berikut :


  1. Install aplikasi Cashthree di Playstore
  2. Buka aplikasi
  3. Kumpulkan coin mulai dari pemasangan lockscreen, memainkann refferal dengan mengundang teman di sosmed, dan banyak lagi
  4. Setelah terkumpul sobat tukarkan di bagian penukaran
  5. Tukarkan sesuai keinginan mulai dari pulsa, voucher dan masih banyak lagi


#3 Ikuti Survey Dan Dapatkan Pulsa Gratis Di Jakpat


Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 3

Diurutan ketiga ini yaitu dengan cara menggunakan Aplikasi Jakpat. Dimana dengan hanya mengisi Survey sobat sudah bisa dapatin pulsa gratis. Selain Mendapatkan Pulsa Gratis sobat juga bisa mendapatkan Voucher OVO, Saldo Gopay, Tiket Nonton ,Headphone dan Tupperware. Kapan lagi coba hadiah sebanyak itu bisa sobat dapatin bermodalkan isi Survey dengan HP Android, Untuk langkahnya sebagai berikut.


  1. Install aplikasi Jakpat di Playstore
  2. Buka aplikasi nya
  3. Kerjakan beberapa survey yang terdapat di aplikasi
  4. Dapatkan poin sebanyak-banyaknya
  5. Tukarkan poin sesuai pilihan


Penutup


Gimana cukup mudah bukan Cara Dapatin Pulsa 3 Gratis ? Jika sobat bingung akan tutorial bisa berkomentar dibawah dan jangan lupa share ya ketemen-temen sobat bisa pada tahu.

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done