Password WIFI McDonald's Free Beserta Cara Login Di Seluruh Indonesia - Blog Dimas
News Update
Loading...

Kamis, 25 Juni 2020

Password WIFI McDonald's Free Beserta Cara Login Di Seluruh Indonesia

Password WIFI MCD - Berinternetan paling seru itu memang menggunakan Wifi, Selain sinyal nya yang stabil Jaringan Wifi juga cocok buat Streaming ,Game Online dan juga sosial media tanpa batas alias unlimited. Layanan dari jaringan ini cukup banyak digunakan masyarakat indonesia dikarenakan internet sekarang sudah menjadi kebutuhan hidup sehari-hari.

Password WIFI MCD

Kebanyakan Wifi juga sekarang banyak disediakan di Kedai, Warkop, rumah makan ,Perpustakaan , Dan layanan publik lainnya. Jaringan Wifi disediakan secara gratis sebagai fasilitas tambahan ke orang-orang yang menggunakannya dengan tujuan agar orang-orang betah berlama-lama dan juga membantu orang-orang agar tetap terhubung ke internet.

Sebagian besar layanan ini juga bermacam-macam dalam memberikan fasilitas Wifi nya. Ada juga yang berbayar dan ada juga yang gratis. Selain itu juga kecepatan internet juga bervariasi sesuai dengan layanan yang diberikan. Wifi MCD yaitu menggunakan layanan Wifi.Id yang merupakan bagian dari Telkom Indonesia.

Tahu sendiri kan kecepatan Wifi.ID kayak gimana ? apalagi buat sobat yang sering dateng ke tempat wifi.id pastinya merasakan kecepatan internet yang kenceng banget dan beda dari yang lain. Selain itu juga username dan password semua sama di McDonald's seluruh Indonesia.

Wifi ini di khususkan untuk orang-orang yang mengunjungi restoran McDonald's. Dan hanya bisa terhubung di Area Restoran. Sambil makan dan menikmati Wifi cocok sekali buat fans McD. Tempat nya juga nyaman sekali untuk makan ataupun menikmati Wifi.

Layanan Wifi McDonald's


Siapa yang tak kenal McDonald's atau MCD dimana restoran yang terkenal akan burger dan juga ayam goreng nya ini juga telah lama memberikan layanan Wifi Gratis.

Wifi MCD Gratis diberikan untuk pengguna yang lagi makan di restoran ini dengan tujuan penikmat nya agar tetap terhubung di Wifi. Akan tetapi satu yang menjadi pertanyaan orang-orang, Yaitu kenapa Wifi MCD di Kunci alias di Password.

Ya memang sih Wifi McDonald's di Password akan tetapi ada kok kata sandi nya. Dan akan admin bahas beserta Tutorial Login Wifi McDonald's.

Baca Juga : Cara Mengubah Kuota OMG Menjadi Reguler

Kelebihan Wifi McDonald's


  1. Koneksi jaringan stabil
  2. Kecepatan wifi yang tercepat untuk kelas restoran makanan
  3. Login yang mudah untuk pengguna
  4. Kenyamanan menggunakan wifi di restoran
  5. Username dan Password yang sama diseluruh restoran McDonald's di Indonesia

Username Dan Password MCD


  • Login Wifi : Welcome McDonalds@Wifi.Id
  • Url Login : http://welcome2.wifi.id/wifi.id-new/mcdonald/login.wifi.id.mcd.php?
  • Username : mcdelivery
  • Password : 14045

Cara Login WIFI Gratis di Seluruh McDonalds Indonesia


Langkah #1
Pastikan sobat masih berada di area restoran dan kemudian nyalakan wifi di smartphone atau laptop sobat.

Langkah #2
Scan wifi dan temukan nama jaringan McDonalds@Wifi.Id dan kemudian sobat klik wifi tersebut.

Password WIFI MCD

Langkah #3
Saat sobat klik maka sobat akan terlempat di area login wifi dan sobat disuruh memasukkan username dan password Mcd.

Langkah #4
Selanjutnya sobat masukkan username dan password sesuai yang saya bagikan yaitu

  • Username : mcdelivery
  • Password : 14045

Password WIFI MCD

Langkah #5
Setelah sudah sobat klik login maka sobat akan terlempar ke website utama McDonald's dan sudah berhasil menghubungkan perangkat ke jaringan Wifi MCD.

Password WIFI MCD

Penutup


Cukup mudah bukan menghubungkan perangkat smartphone atau laptop ke jaringan Wifi McDonalds. Jika terdapat kesalahan tulisan silahkan berkomentar dibawah ya dan jangab lupa share ketemen-temeb sobat bisa tahu tentang Password WIFI McDonald's Free Beserta Cara Login Di Seluruh Indonesia. Terima kasih telah membaca postingan ini.

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done