Aplikasi Anti Lag Freefire Yang Terbukti Ampuh - Blog Dimas
News Update
Loading...

Rabu, 10 Juli 2019

Aplikasi Anti Lag Freefire Yang Terbukti Ampuh

Aplikasi Anti Lag Freefire Yang Terbukti Ampuh

Adakah Aplikasi Anti Lag Freefire Yang Terbukti Ampuh ? ada dan terbukti ampuh. Sebenarya sebelum saya membuat artikel ini saya baca dan tonton semua tutorial dan hanya beberapa yang terbukti ampuh. Tapi rata rata hanya memakai aplikasi kaleng kaleng atau aplikasi  yang tidak ada kaitan nya sama mengatasi Lag di Game FREEFIRE.

Memang aplikasi seperti itu membantu tapi hanya membantu di device dan bukan ke Game Freefire. Dan kenapa kita butuh Aplikasi anti Lag  Buat game Freefire ? biar kita nyaman untuk memainkan Game nya kan. Lag di Game Freefire itu sangat meresahkan buat pemain Freefire karena bisa membuat kita kalah dalam permainan.

Sudah memakai strategi matang matang mau itu dan ini lalu skill udah lumayan hebat namun kalah gara gara masalah "LAG" kan gak lucu. Tapi tenang saya punya berbagai macam solusi dan saya juga pernah di posisi anda.

Lalu Apa Saja Yang Menyebabkan Lag Di Game FREEFIRE


Pertama Speed Internet atau Jaringan Internet yang kurang mendukung. jika jaringan nya naik turun apalagi gak pakai wifi itu bakal lag parah dalam permainan.

Kedua banyak nya aplikasi yang berjalan di latar belakang itu juga bikin angka kemarahan Ping 999+. Kok bisa ? karena disaat itulah sinyal internet kamu terbagi semisal kamu download file ukuran besar dan kamu tunggu sambil main Freefire.

Ketiga Terlalu banyak File sampah yang menumpuk dan jika terlalu banyak menumpuk maka akan terjadi lag di device.

Spensifikasi Smartphone tak sesuai dengan syarat OS memainkan Freefire. Walau bisa namun dalam waktu beberapa menit langsung panas namun kamu lanjutkan memainkan nya apalagi sambil di cas.

Solusi Atasi Lag Di FREEFIRE


Pertama pastikan kamu terhubung wifi dengan jaringan yang stabil Dan jika memakai kuota internet pastikan pilih kartu dengan provider yang jaringan nya terbaik di daerah kamu sehingga saat memainkan FREEFIRE kamu tidak mengalami Lag

Kedua batasi penggunaan aplikasi latar belakang dengan Buka Pengaturan/Setting > Sistem > Opsi Developer > Lalu cari kebawah Batas Proses Latar Belakang > ubah menjadi maksimal 1 Proses.

Ketiga bersihkan semua file sampah / cache di semua aplikasi.

Pastikan Device kamu sesuai persyaratan versi android apa saja yang bisa buat main Freefire.

Jika solusi di atas masih belum ampuh coba kita menggunakan Aplikasi apa saja yang Anti Lag buat Game FREEFIRE. Aplikasi yang saya sebutkan ini adalah aplikasi yang aman dan terbukti ampuh jadi jangan khawatir kalo saya bagi aplikasi virus atau semacam nya karena itu  nggak mungkin.

APLIKASI ANTI LAG FREEFIRE


1. Greenify



Seperti nama nya aplikasi ini membantu kamu mengatasi aplikasi di latar belakang menjadi tidak aktif atau ter hibernasi jadi aplikasi aplikasi nakal akan langsung dipaksa berhenti oleh Greenify. Dan ini adalah aplikasi yang kamu butuhkan untuk mengatasi Lag Freefire. Untuk mengaktifkan nya juga mudah dan tampilan nya simple. Dan yang saya suka dari aplikasi Greenify yaitu membantu dalam mengatasi aplikasi yang berjalan di latar belakang secara banyak jadi saya tidak perlu satu per satu paksa berhenti aplikasi. Kamu bisa download Greenify [link=https://tinyurl.com/y7kdj6eh]

2. All In One Tool Box 



Setelah menggunakan Aplikasi pembersih Aplikasi latar belakang. Kita membutuhkan aplikasi pembersih namun yang efektif dan serta tidak memiliki satu fitur saja yaitu All In One Tool Box. Kenapa saya saran kan Aplikasi ini karena semua yang saya butuhkan ada
  1. Penghapus Iklan
  2. Penganalisa Wifi
  3. Pengelola berkas
  4. Pengelola Aplikasi
  5. Pembersih Whatsapp
  6. Pencopot App Sistem
  7. CPU Coller
  8. Game booster
  9. Dan masih banyak lagi


Kenapa ini membantu di Game FREEFIRE karena saya membutuhkan Pembersih aplikasi dari cache dan Aplikasi Boost game ada dan banyak juga fitur yang di butuhkan device saya. Apalagi aplikasi pendingin karena selama kita bermain suhu HP pasti akan bertambah. Karena memaksa Device kita bekerja keras agar game dapat dimainkan dengan sempurna.

Fitur lain nya juga ada yang dibutuhkan Device kamu seperti pengelola berkas atau pencopot aplikasi sistem. Kamu bisa download Aplikasi nya di playstore gratis.

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done